Оздоровительный пояс из собачьей шерсти

Издавна люди использовали счесанную собачью шерсть для прогрева пояснично-крестцовой области. И сегодня это средство лечения заболеваний спины и внутренних органов актуально и эффективно.
Пояс из собачьей шерсти, изготовленный вручную, сохранил в себе все целебные свойства шерсти. Соприкасаясь с кожей, собачья шерсть производит микромассаж, улучшающий микроциркуляцию крови.   Оказывая умеренное колющее воздействие, согревающий пояс для спины активно стимулирует кровообращение. Кровь обильно поступает к больному месту.
В процессе носки осуществляется деликатный массаж пояснично-крестцовой области, что делает пояс из собачьей шерсти незаменимым в лечении и профилактике таких распространенных заболеваний, как:

  • радикулит, остеохондроз, ревматизм, неврит
  • защемление нерва и различные травмы позвоночника
  • воспаления мочеполовой системы (нефрит, пиелонефрит, простатит)
  • мочекаменная болезнь
  • воспалительные процессы внутренних половых органов у женщин
  • болезни мужской половой системы

Согревающий пояс для поясницы рекомендован к использованию для работы в условиях холода и сквозняков. Следствием массажного воздействия, которое оказывает пояс из собачьей шерсти, является термоэффект, позволяющий использовать такой бандаж в качестве эффективной защиты поясницы от переохлаждения.
Кроме того, лечебный собачий пояс показан при нарушениях осанки, а также для борьбы с лишним весом. Надевайте согревающий пояс для поясницы во время занятий спортом и пеших прогулок, носите его на работе и теряйте лишние килограммы! Активно двигаясь, вы потеете: согревающий собачий пояс способствует выведению токсинов и сжиганию жира в области брюшного пресса и талии.

Оздоровительный пояс из собачьей шерстиОздоровительный пояс из собачьей шерсти

Оздоровительный пояс из собачьей шерстиОздоровительный пояс из собачьей шерстиОздоровительный пояс из собачьей шерсти

Носить пояс от радикулита из собачьей шерсти стоит и тем, кто ведет малоподвижный образ жизни. Известно, что сидячая работа нередко приводит к застою крови в органах малого таза, что, в свою очередь, провоцирует ряд гинекологических заболеваний и заболеваний желудочно-кишечного тракта. Лечебный пояс из собачьей шерсти оказывает эффект легкого покалывания, стимулирует кровоток и препятствует застою крови в органах малого таза.
. ! .  Пояс можно носить как поверх одежды, так и на голое тело. Обращаем ваше внимание, что наибольшей эффективностью пояс обладает при непосредственном контакте с кожей.
Полезные свойства бандажа быстро оценят люди преклонного возраста, а также Вашу заботу и внимание к ним, если получат в подарок «доброе тепло от природы».
Шерсть от собак нашего питомника также используется для изготовления оздоровительных собачьих поясов. Для изготовления используется немытая, ничем необработанная счёсанная шерсть собак. Пояса изготавливаются вручную и    подойдут для человека любой комплекции, т.к. регулируются шнурками. Пояс имеет три слоя: внутренняя сторона (к телу) - неотбелённая фланель, наружная - из более плотного материала, а между материалом укладывается шерсть. Кроме тепла и избавления от недугов,  эти изделия принесут в Ваш дом доброту и положительно заряженную энергетику.

По вопросу приобретения лечебных поясов из собачьей шерсти обращаться по  тел.+7(910)122-25-11.  Стоимость 1 пояса 500 руб.