Хочу сказать огромное СПАСИБО моим друзьям, которые поддерживали меня в трудные минуты!!! Вы тоже можете на меня рассчитывать.
А гостям вот что: Если Вы услышали какую-то невероятно ужасающую историю про питомник, наших собак и лично про меня – ЭТО всё зависть, бессилие и сплетни, которые выдумывают некие нечистоплотные заводчики, которые не могут конкурировать с нами в честной борьбе, и не в силах  что-нибудь сделать с престижем и имиджем нашего питомника. За 10 лет серьёзного разведения, работы, общения с другими известными заводчиками алабаев я приобрела огромный багаж знаний именно по этой породе: предвидеть какие щенки родятся от данной пары, планировать поголовье, выбирать щенка того, что нужен клиенту, правильно растить, кормить и воспитывать азиатов, готовить к выставкам и боям и многому другому. Приезжайте – научу и Вас!!!
В питомнике «ШИЛЕЛЕ» всё как всегда: СПОКОЙНО, ПРАВИЛЬНО и  ОТЛИЧНО!

Работа в интернете или способ держать себя в отличной форме.
Работа для тех, кто свободно ориентируется в пространстве интернета, разбирается в работе компьютера и вообще любит посидеть дома.   
Ещё не начав, сразу оговорюсь: если уж начали читать – дочитайте эту страницу до конца!!!

net market

Недавно нашла себе новую работу, совершенно случайно: я искала эффективный препарат для похудения. До этого за 8 месяцев испробовала всё, что рекламируют на ТВ, затем – что продают в аптеке, затем – что продают дистрибьюторы и косметические фирмы. Результат – ноль: то ли подделки, то ли дешёвки, а стоят дорого из-за дорогой рекламы в СМИ. Знакомые посоветовали мне американские капсулы. Я купила их у дистрибьютора, хотя можно было заказать по интернету, но доставка занимала около месяца. Банки хватило на месяц. Результат был, и он держался после прекращения приёма препарата долгое время, а не 1-2- дня как обычно до первого приличного обеда.
После этого я уже зарегистрировалась на сайте компании-производителя и стала заказывать всё сама через интернет, и постепенно «втянулась» в работу и поняла её суть. К сожалению, дистрибьюторы, которыеприводят тебя на эту работу, не всегда могут объяснить, что к чему.
Постараюсь вкратце о работе. Работа действительно «сидячая в интернете». Ничего распространять не надо, не надо никуда ходить с каталогами и баночками и косметикой. Но это сетевой маркетинг. Я тоже сделала «козью морду», когда услышала это слово, т.к. много раз пыталась работать в этих структурах МЛМ. Отличие состоит в том, что становясь потребителем определённого товара, Вы автоматически становитесь работником и уже за то, что купили – получаете зарплату. Вам не нужно выкупать ежемесячно определённый объём продукции  или на определённую сумму, а потом бегать и пристраивать все эти ненужные Вам вещи кому-то по сходной цене или «в добрые руки». Вы становитесь САМИ постоянным потребителем и покупателем, выкупаете в месяц всего 1 единицу продукции и рекомендуете этот товар своим друзьям, родным, знакомым и конечно же незнакомым людям, которым он возможно тоже нужен. Может быть это нужно не всем, но проблема лишнего веса и здоровья людей очень актуальна в наше время, и постепенно за Вами образуется некая команда постоянных потребителей, которые тоже ежемесячно выкупают по 1 единице товара, (а некоторые и гораздо больше!!!) и за это Вы получаете 8 видов выплат на карточку.

Продуктов, которые производит и продвигает компания всего 2, но они очень уникальные:
- капсулы для похудения
- сыворотка для лица «антистарение»
Капсулы для похудения.
Я -  биолог, и изучив сначала состав капсул, поняла, что это не только путь к похудению, но в общем и к оздоровлению всего организма, ПОТОМУ ЧТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ЛИШНЕГО ВЕСА, А ЗНАЧИТ НАРУШЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ – ОБЩАЯ ЗАШЛАКОВАННОСТЬ ОРГАНИЗМА И НЕДОСТАТОК ОПРЕДЕЛЁННЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В ПИТАНИИ, А ЗНАЧИТ – НЕДОСТАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  ИЛИ ДИСБАЛАНС В ОРГАНИЗМЕ ФЕРМЕНТОВ И ГОРМОНОВ. У капсул достаточно сложный состав, в котором содержится бромелайн, натуральный сжигатель жира, который содержится в большом количестве в ананасах. Поэтому, употребляя капсулы внутрь, мы постепенно восстанавливаем биобаланс организма, оздоравливаем и сбрасываем лишний вес.

Сыворотка для лица «антистарение».
Не вызывает аллергии, применяется для кожи лица и век, а также для лечебного эффекта на других участках кожи. В своём сложном составе имеет гиалуроновую кислоту, которая вырабатывается в молодом организме   и препятствует обезвоживанию клеток кожи. С возрастом это вещество перестаёт производиться организмом, поэтому для предотвращения старения кожи рекомендуется поставлять эту кислоту искусственно, т.е. через косметические средства. Косметику с гиалуроновой кислотой рекомендуют применять после 30 лет для предупреждения  старения кожи. Но, говорят, особенно заметен эффект у людей старше 50 лет.

Так ка основными потребителями этих продуктов являются люди 30-50 лет, а этот контингент довольно свободно общается с компьютером и интернетом, то работать очень даже просто, но это не значит,  что работать не нужно совсем: просто вместо того чтобы бесконечное количество времени проводить бесполезно в соцсетях или играх – вы будете использовать «блага цивилизации» на благо своего здоровья и своего финансового благополучия!
Русская народная пословица гласит: «Под лежачий камень вода не течёт!»
Ваш успех – в Ваших руках!!!
 И ещё лично мой девиз: «Везёт тому – кто везёт!»
Если Вас что-то заинтересовало – звоните 8 908 150 49 49, 8 910 122 25 11 или
Пишите: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Марина
Регистрируйтесь

 

Более подробная информация на сайте   http://zvezda-nn.nethouse.ru/