турнир по тестовым испытаниям волкодавов3 марта 2012 года в Нижнем Новгороде был проведён очередной (уже четвёртый) турнир по тестовым испытаниям волкодавов. Благодаря инициативе москвичей, которые привезли большое количество своих собак на наш турнир, и энтузиазму нижегородцев образовалось 15 пар. Собаки разведения питомника «Шилеле» выступили очень уверенно и победно.


Шилеле Шай ( дома Аслан), вл. Варданян Аваг ( происхождение: мать Тынар Тайга, отец Нур Туран Пэк) дрался с собакой из Москвы по кличке Тимур (вл.Овезов), победа Аслана.

Шилеле Дейхан, вл. Хачатрян Ерем (происхождение: мать Тынар Тайга, отец Рэм) драля с собакой из Москвы по кличке Искандер (вл. Овчаров), победа Дейхана.

 Чауш Косяк Шилеле в этом году участия не принимал, т.к. по возрасту ему не могли подобрать пару (в январе 2012 года Косяку исполнилось 8 лет), но он в отличной форме, и не глядя бы сразился с таким же « пенсионером». Таким образом, Чауш Косяк остаётся « заслуженным ветераном» бойцовых рингов г. Н.Новгорода